...bis zum Schützenfest am 31.05.2019

» Eintragen

Seiten (8): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »

Name Kommentar
Rainer eMail senden Homepage besuchen

Tolle Idee

Eine der besten Vereinsseiten, die ich bisher gesehen habe. Auch die Sponsoren da aufzuführen finde ich eine gute Idee, das werde ich mal versuchen in unserem verein ebenfalls dem Webmaster nahezulegen.

21.02.2010 - 17:25:43

Pollmeyer eMail senden

Silverster Party 2009/2010

Ich Danke allen Beteiligten, die wie ich hörte alle Ehrenamtlich, an diesen schönen Abend beteiligt waren und Ihre Freizeit für uns geopfert haben.
Es war wie im Vorigen Jahr ein sehr sehr schönes Fest.
Es hat einfach alles gestimmt,
- Der Empfang: einfach spitze so lieb empfangen zu werden
- Die Getränke: kalt, der Wein lecker, der Sekt einfach köstlich, das Bier super gut gezapft.
- Die Deko: kann man einfach nur denjenigen sagen, Sie hat einen sehr guten Geschmack und vor allen, sehr gute Ideen, einfach spitze
- Die Musik: ist auf alle Wünsche eingegangen und ist auch auf das Publikum eingegangen, und die Lautsprecher waren wieder in Ordnung.
- Das Essen: die Auswahl wieder sehr Reichlich, der Geschmack sehr gut, und jetzt kommst doch noch was ich eigentlich nicht wollte, aber ich sage immer, wenn man es nicht anspricht, kann man auch nicht erwarten, dass man es ändert. Es war leider nicht heiß, leider teilweise sogar kalt. Schade.
- Zum guten Schluss mir hat es sehr gut gefallen und ich hoffe das es nächstes Jahr weiter geht Tross der vielen Mühen

Ein gesegnetes Neues, gesundes, erfolgreiches Jahr 2010 wünscht Ihnen

Helene Pollmeyer

01.01.2010 - 19:57:45

Klaus eMail senden

Grüße aus dem Sauerlnd

Liebe Schützenbrüder,
liebe Elleraner

vor mehr als 30 Jahren habe ich meine Frau von Eller ins konservative geprägte Sauerland entführt. Um so mehr freuen wir uns das nächste Schützenfest in Eller die verbringen zu dürfen. Natürlich mit Videocam.
Als Gruß einige Impressionen des Attendorner Schützenwesens.

Sternmarsch aus den Porten

Festzug der neuen Majestäten und Impressionen des Attendorner Schützenmarsches

mit den besten Grüßen aus Attendorn in unsere damalige Heimat Eller.

Christel und Klaus

09.10.2009 - 22:18:18

Jörg Abels eMail senden Homepage besuchen

Black Lions &. Friends

Liebe Freunde der “BLACK LIONS,

keine 2 Wochen trennen uns mehr vom großen Vorstellabend “BLACK LIONS & Friends“, zudem wir Sie hiermit gerne einladen möchten. Am Freitag den 21.08.09 werden wir uns musikalisch bei Ihnen und vielen geladenen Gästen offiziell im Heerdter Festzelt vorstellen. Selbstverständlich bieten wir Ihnen nicht nur die BLACK LIONS, sondern wir haben auch viele unserer Freunde versammeln können, um Ihnen einen musikalisch anspruchsvollen Abend zu präsentieren!
Neben vielen Einzel-Auftritten durch unsere Brass Band erwartet Sie beispielsweise das Tambourcorps Düsseldorf Heerdt, das Kellerorchester Düsseldorf Heerdt in Ihrer Big-Band Besetzung, so wie am späten Abend auch das Hammer Fanfarencorps.
Als besonderen Leckerbissen gibt es mehrere Tanz & Show-Auftritte der DEG – Cheerleader. Unsere Drum Line hat ebenfalls einen speziellen Auftritt geplant und so wird man neben einigen Überraschungen die neue Drum-Show bewundern können! Besonders freuen wir uns über einen gemeinsamen Auftritt mit unseren Freunden von den „Rhine Area Pipes & Drums“. Auch hier werden einige Überraschungen winken. Die Moderation dieses besonderen Abends wird Winfried Ketzer übernehmen. Manfred Schenk, der weltbekannte Komponist der WDR Bigband hat exklusiv für die BLACK LIONS einen Marsch geschrieben welcher an diesem Abend seine Premiere feiert. Zum großen Finale, was wohl das Warten wert sein wird, wird hier noch nichts verraten. Eins ist jedenfalls sicher, zum Schluss ist Gänsehautfeeling garantiert.
Wir würden uns sehr freuen, Sie an diesem besonderen Abend begrüßen zu können,
mit musikalischen Grüßen aus Heerdt
The ”BLACK LIONS“ Brass Band e.V.

14.08.2009 - 01:03:11

Schützenkapelle Neuss eMail senden Homepage besuchen

Schützengrüsse

Hallo liebe Freunde

liebe Grüsse aus Neuss sendet die Schützenkapelle Furth. Gratulation zur informativen Homepage !

02.08.2009 - 21:55:43